Hotel UMM / UMM In

hai kalian .. aku mau deskripsi in nih tentang hotel nya Universitas Muhammadiyah Malang , baca ya 🙂 Tapi aku mau ngasih tau foto ku waktu didepan hotel ini nih …

Processed with VSCO

Lokasi UMM Inn berada di Lowokwaru.Lokasinya cukup strategis, dan merupakan akomodasi dekat dengan Bandara Abdul Rachman Saleh, yang hanya berjarak 13,32 km.Terdapat beberapa tempat menarik di sekitarnya, seperti Batu Night Spectaculer yang berjarak sekitar 7,01 km dan Jawa Timur Park 2 berjarak sekitar 7,91 km.

 

Processed with VSCO

UMM Inn memiliki segala fasilitas penunjang bisnis untuk Anda dan kolega.Pelayanan memuaskan serta fasilitas hotel yang memadai akan membuat Anda nyaman berada di UMM Inn.Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala UMM Inn khusus untuk Anda.Demi mendukung mobilitas Anda selama menginap, tersedia akses jaringan WiFi di seluruh area hotel.Dengan fasilitas yang memadai, UMM Inn menjadi pilihan yang tepat untuk menginap. Jadi kalian kalian teman-teman aku yang dari luar Kota atau mana pun coba in deh menginap di hotel UMM ini di jamin ngga nyesel deh hehe 😀

 

Leave a Reply